Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Случилось!

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
В субботу я официально запустила свой брэнд дизайнерской одежды KA.VU - показом в рамках Belorussian Fashion Week fall\winter 2011.
Два месяца работы без выходных по 18 часов в сутки принесли результат. На этой неделе организовываю структуру продаж и двигаюсь дальше: реклама, поиск новых дизайнеров, разветвление брэнда на несколько направлений.....
Показ прошел неплохо, много недочетов с нашей стороны, которые в будущем надо исправить - это музыка (подобрана была идеально, но надо было избежать повтора по второму кругу), свет - только на подиум и с затемнением зала, более тщательно прорабатывать дефиле. Со стороны организаторов было много косяков в плане именно бэкстэйджа и подготовки к дефиле : отустствие воды, чая, кофе в течение всего дня, отвратительно оборудованы боксы дизайнеров - нет ничего, стулья таскали сами из разных углов, столика никакого нет, утюг с водой и гладильной доской достали в последний момент и то с боем, костюмеров не было - объявилась одна девочка в середине показа. Сам показ я не видела - трансляция на бэкстэйдже была с помехами.
Помимо того, в наш день был показ Даши Гаузер, семь моделей которой были и у нас на показе, но несмотря на то, что ее показ был на 2 часа позже, прогоняла моделей она за счет нашего времени. Итог - половину девочек даже не примерили, а макияж абсолютно не тот, какой должен был быть.
Шоу-рум отдельная тема. Людей практически не было. Но несколько важных контактов мы с Петей все-таки добыли (особенно порадовало намечающееся сотрудничество со шведами). Чая, воды и прочих обещанных в райдере удобств опять же не было. Особенно вопиющим был косяк, когда мы (предварительно договорившись) привезли коллекцию с показа в шоу-рум, а все оказалось закрытым !!! за час до объйвленного закрытия !!! позвонив организатору сего я получила ответ :"людей не было, мы свернулись раньше, забыли вас предупредить - извините". а мы стоим в центре города с целым кронштейном дорогой одежды и наше недешевое грузовое такси уже уехало.
Уровень дизайнеров по сравнению с прошлым годом повысился. Организация мероприятий в рамках образовательной школы тоже хороша (особенно порадовал Бартенев). Не хватает грамотной рекламы мероприятиям - людей приходило немного. Внешне все смотрелось вполне достойно, картинка неплохая.

Теперь я привыкаю быть Директором и Владелицей Брэнда)))

URL
Комментарии
2011-04-19 в 21:53 

Ночная Панда
несу разное несуразное
нунифигасебе! мои поздравления!)) так приятно читать про успех))
вам юрист, случайно, в команду не нужен?)))

2011-04-19 в 21:56 

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
)) спасибо!
нам маркетолог очень нужен, а юрист пока нет - мы еще маленькие совсем))

URL
2011-04-19 в 21:57 

Ночная Панда
несу разное несуразное
ну растите большие и толстые)))

2011-04-19 в 22:02 

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
))

URL
2011-04-19 в 22:29 

Тот самый Андрей Лис
Наконец-то, долго же я ждал поста! Фото можно где посмотреть? :)

P.S. Будет помощь по интернетам нужна - обращайся ;)

P.P.S. Фото уже вижу :)

2011-04-19 в 22:46 

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
мне нужно сделать сайт (дизайн уже есть)
и раскрутить его

URL
2011-04-19 в 23:20 

Поздравляю!...:)

2011-04-19 в 23:42 

Тот самый Андрей Лис
По сайту пиши в skype - andreylis-by, помогу вполне.

   

Хроника событий тишины ( призрак алкоголизма)

главная