05:07 

Мне не хорошо

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
мне хуево. мне очень хуево.
и после смерти эвана мне все хуже и хуже

URL
Комментарии
2010-07-17 в 18:31 

Ир, что случилось?

Бублик

URL
2010-07-17 в 19:28 

Fionova
How do you say goodbye to someone you can't imagine living without?
Хэй! Мэй ай хэлп?????

2010-07-18 в 13:02 

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
да просто черная-черная полоса какая-то.
апрель. сначала я ушла с работы и до сих пор новую не нашла. денег нет. вообще. даже на еду не очень хватает временами.
май. потом у меня умерла кошка. ей было полтора года, но она умерла от инфаркта. я простужаю почки очень серьезно, сижу на антибиотиках и мучаюсь от боли. из-за чего мой летний поход может отмениться.
июнь. я заболеваю . неделя высокой температуры и антибиотиков от гриппа. у меня начинается некротическая ангина ( отмирающие язвы во рту) - пью антибиотики от некротической ангины. через неделю ангины ложусь в больницу - оказывается , что у меня тяжелая стадия инфекционного мононуклеоза. меня лечат всякими антибиотиками от мононуклеоза. я жутко скучаю по Пете и Эвану (моему щеночку лайки). Меня выписывают. Только у меня пузыри на печени и увеличенная селезенка. Поэтому мне полтора месяца нельзя никакой физической активности, даже за троллейбусом подбежать.
Через два дня после выписки я даю щенка папе на выходные в лес , а сама еду к нему домой следить за Тамерланом ( у него борзая, и он порвал себе лапу,потому за ним нужен был уход). Вечером отец позвонил и сказал, что Эвана сбила насмерть машина.
И вот прошла неделя после смерти Эвана. Дома невыносимо, но никуда поехать я не могу. Сбросить стресс тоже - ни спортом, ни алкоголем - мне нельзя. Сегодня все уехали в поход без меня.
В общем на душе паршиво

URL
2010-07-18 в 13:11 

I_ti6ina
Смерть- это только равнины. Жизнь - холмы, холмы...
На самом деле хоть "выговорилась" - легче стало.
спасибо)

URL
2010-07-18 в 13:46 

Fionova
How do you say goodbye to someone you can't imagine living without?
I_ti6ina Ох, Иришкин! Не буду тебя жалеть - по собственному опыту знаю - от этого только хуже! Но знай - морально - я с тобой! Боляки все эти и антибиотики - очень неприятное дело, но, надеюсь, скоро пройдет! Ты только обязательно пей вместе с антибиотиками "смягчающее" лекарство, чтоб молочницы потом небыло и других болячек!
PS У нас, кстати, от инфаркта щеночек умер, которого мы хотели взять... Сейчас предлагают нового - поеду смотреть, но чувство уже совсем не то:(((

2010-07-25 в 22:29 

Ир, я правда надеюсь, что фотки из вконтактика - это, ммм, твое временное состояние.

Блин, ты же взрослее меня... Жизнь когда-то жопа, когда-то лучше.

В декабре у меня умер дед. За день до нового года таксист, у которого я оставил вещи, выбегая в ночной магазин, благополучно свалил со штукой баксов, ноутом и шмотьем. В мае, когда я с девушкой ехал на минское море, у меня каким-то образом оголилось два нерва у зуба и назвать это пиздецом было бы слишком просто. Пару недель назад ко мне пришли менты, конфисковали технику и завели на меня уголовное дело по 343 статье и пытались ко всему этому пришить еще и нанесение вреда одной фирме на двадцать штук.

Ир, я с тобой общался всего пару дней, мало тебя знаю и так далее, но, блин... Жизнь продолжается, каким бы говном она не была иногда. Жопа иногда у всех. Я уверен, что тебе есть что сделать и показать кроме голых фоток.

Бублик.

URL
     

Хроника событий тишины ( призрак алкоголизма)

главная